Wunschliste
Panier0

Votre panier est vide

travellunch® est une idée qui restera toujours d'actualité : Ils prennent le meilleur de la nature, le transforment avec ménagement et en font un repas complet et savoureux qui peut être consommé partout. Pour cela, ils ont longuement essayé et expérimenté - et ils continuent à se perfectionner chaque jour. Ils : c'est l'entreprise familiale Simpert Reiter d'Augsbourg, spécialisée depuis des décennies dans la restauration de voyage.

Le chemin a commencé dans les années 1970. C'est à cette époque que le procédé de lyophilisation a été pratiqué pour la première fois à grande échelle pour les aliments. La NASA avait notamment équipé ses missions spatiales de repas traités en conséquence. Simpert Reiter, déjà orienté à l'époque vers la production d'aspics et d'aspics en poudre, a suivi la tendance et développé les premiers repas d'extérieur à faire bouillir avec de l'eau.

La méthode der a fait ses preuves jusqu'à aujourd'hui, car elle permet de conserver tous les ingrédients importants, le goût et la couleur naturelle des aliments. Jusqu'à 95 pour cent de l'eau contenue est retirée, ce qui réduit le poids en conséquence et un sachet ne pèse plus que 100 à 125 grammes. La durée de conservation peut atteindre cinq ans.

C'est pourquoi travellunch est® est apprécié depuis de nombreuses années : par les sportifs et les voyageurs, lors d'expéditions et de missions, pour les pauses et les urgences. Nous n'avons cessé d'améliorer également l'emballage : avec le sachet à fond plat, il est possible de manger directement le repas préparé sans autre vaisselle. Grâce à la mise en place d'une boutique en ligne, les repas peuvent désormais aussi être achetés directement. Et comme les fans de plein air et les forces d'intervention modifient eux aussi leurs habitudes alimentaires, nous développons actuellement de manière conséquente l'offre de plats végétariens et végétaliens.